Идеологи тьмы

Грустные люди в серых одеждах,
Радость исчезла не вдруг.
Жили, любили в светлых надеждах,
Всё разлетелось, как пух.

Мы потеряли то, чем гордились.
Не сберегли мы родные сердца.
Счастье окликнет, если приснились,
Ваши, любимые с детства, глаза.

Серый туман застилает нам прошлое.
Души черствеют, как хлеб на столе.
Время настало тёмное, сложное,
Мы безоружны в этой войне…

Жизнь исчезает снежинкой на солнце,
Ей не хозяева мы.
Гибель прядёт чьё веретёнце?
Кто идеологи тьмы?


Рецензии