Шторм

Птица радостна прибою.
Буревестник реет над волною.
Он парит там в небесах.
Забывая страх.
     Шторм гудит, волну качая.
     Буревестник, не чего незамечая.
     На фоне туч там грозных.
     Молний звёздных, реет он.
Защемило сердце глядя.
На небе птица рада.
Бури там жестокой,
да волне глубокой.
     Пусть простят там небеса,
     балов девять там волна.
     Птица реет на просторе.
     Рада, рада буря в море.

     А.А.Кинес
     06122020г.


Рецензии