Скучаю по доченьке

У меня есть ты - лучик света,
Моё счастье, в Душе теплота!
Ангелочками свыше согрета!
В глазках милых твоих доброта.

У меня есть ты - моя радость!
И не только моя, что ж таить:)
Для меня ты - Всевышнего сладость!
Не устану я благодарить:

У меня есть ты - моё солнце!
Драгоценность моя и мой друг,
Моя доченька, свет мой в оконце,
И к любви мой спасительный круг.

Мне роднее тебя, ближе нету,
И не стоит даже искать.
Пусть растёт Душа твоя к свету!
Как хочу тебя я обнять.

Люблю всем сердцем, всей Душой.
20 июля 2019 г.


Рецензии