Романтик

Пусть я фантазёр, романтик и мечтатель,
Принимай таким, не можешь-уходи,
Звёзды я включу, вот он выключатель,
А ещё есть кран, чтоб открыть дожди.

Что не веришь мне, а ведь это правда,
Всё в наших руках, всё через сердца,
Ты пойми, во всё это верить надо,
И нести в себе веру до конца.

И в руке рука, и душа крылата,
И открытых глаз, не коснётся грусть,
Всё ведь для тебя, ты моя отрада,
Для тебя весь мир, распахнётся пусть.

Я люблю, когда смотришь ты спросонок,
На открытый мир, пусть через стекло,
Шепчешь мне, мол я, всё ещё ребёнок,
А я не спешу, всем годам назло.

Я хочу летать, душу обжигая,
И стихи писать ночью, под луной,
Это для тебя, для тебя, родная,
Чтобы ты была счАстлива со мной!
2004 год.


Рецензии