1293- Три силы

Сила силы - сила слова?
Что сильнее? всё не ново.
Не кричи, чтоб было слышно,
Ты шепни, чтоб ладно вышло.
.
Сила слова - сила взгляда?
Иногда и слов не надо.
Иногда и глаз не кажешь -
Прав, повинен? Что тут скажешь?
.
Говоришь - не достучишься,
Сила есть и с ней томишься.
Кулаком не сделать дело,
Нет мозгов - при чем тут тело?
.
Сила слова - для общенья,
В нем его предназначенье.
Для души есть сила взгляда -
В жизни нам три силы надо.

"Голоса"


Рецензии