Как дороги слезы мои для Тебя!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Встряхни меня, Господи!
Дай сил мне проснуться!!!
Что было - былое...
пусть в бездну уйдет!!!
Пусть все то, что было...
Никогда не вернется...
Что будет - не знаю...
Ты знаешь один!!!

Я знаю...Ты любишь...
И смотришь мне в сердце.
Как дороги слезы мои для Тебя!!!
Ты их утираешь, ресничек касаясь.
И, словно бриллиант, обрамляешь
меня!

Как дороги слезы Тебе...
Меня исцеляешь!
Душевную боль заживляешь мою!!!
Всю боль, что принес мир...
И боль - от измен всех...
Тебе отдаю я, мой Бог и Отец!!!

Как дороги слезы мои ...Ты их утираешь.
Касаешься нежно ресничек моих.
Как жемчуг в хрусталь... их в сосуд помещаешь...
Чтоб радостью сердце наполнить Своей!!!
06.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии