Две звезды

Морозный рассвет и луна вполовину,
Попрятались звёзды в небесной тиши,
Пространство и время рисуют картину
Для новых полётов крылатой души…
Играет Создатель в незримых чертогах
В пасьянс из проявленных дивных миров,
Откуда-то знаю чего-то о многих –
Из странных обрывков предутренних снов…
Откуда-то помню о двух ярких звёздах:
Одной имя Жизнь, а другой имя Смерть,
Я видел их вместе, и рано, иль поздно
Придётся однажды к одной полететь…


Рецензии