Мир без тебя...

Мир без тебя постыл
и тиною  зарос,
весь белый свет не мил,
омыт потоком слез!

И ни души окрест,
лишь эхо в тишине...
И лишь разлуки крест
сжимает плечи мне...

Прошу тебя, вернись,
поговори со мной!
На зов мой отзовись
и душу мне открой!

Мир без тебя постыл...


Рецензии