Похоронен по По

Буровая скважина:
Хапнул и тикай.
Похоронен заживо
Гоголь Николай.


К девкам не захаживай,
Водки не лакай.
Похоронен заживо
Гоголь Николай.


Денег не одалживай,-
Украдут нехай.
Похоронен заживо
Гоголь Николай.

=
В.К.-У.
=


Рецензии