Вы верите в сказку?

Вы верите в сказку? Я верю.
В ней феи,русалки живут,
И нравы у них не простые,
в душу разные чувства несут,

Попасть бы туда на часочек,
увидеть все те чудеса,
найти там свой уголочек,
видеть,какая же там красота,

Там добро побеждает злодейства,
Тепло в душах растопит все льды,
Живут в сердце добрые чувства,
Всегда радость живёт,все добры...


Рецензии
ВСЕМ ДОБРЫМ БЫТЬ ТРУДНО, НО НУЖНО

Лариса Михнович   06.12.2020 14:30     Заявить о нарушении