Когда то ты зажёг её глаза

КОГДА  ТО  ТЫ  ЗАЖЁГ  ЕЁ  ГЛАЗА,
ДУШИ  ЕЁ  КОСНУЛАСЬ  РАДОСТЬ.
И ОКАЗАЛАСЬ В ТВОЕЙ РУКЕ ЕЁ РУКА,
И ТЫ ШЕПТАЛ:"ТЫ МОЯ СЛАДОСТЬ"

ТЫ ПРИКОСНУЛСЯ К НЕЙ ИЗДАЛЕКА,
ЧТОБЫ СМОГЛА ОНА ТОБОЙ СОГРЕТЬСЯ.
ДОРОГА К НЕЙ БЫЛА УЖ НЕ ЛЕГКА,
НО ЕЁ СЕРДЦЕ СМОГЛО ТВОИМ ЗАЖЕЧЬСЯ.

КОГДА ТО  ТЫ  ЗАЖЁГ  ЕЁ  ГЛАЗА,
ОКУТАЛ ЕЁ В НЕЖНОСТЬ НЕ ЗЕМНУЮ.
ОНА ТАК МНОГО ОТДАЛА ТЕБЕ ТЕПЛА,
ЗА ТО, ЧТО ПОЛЮБИЛ ЕЁ ТАКУЮ.

ТЫ ПОДАРИЛ ЕЙ СЧАСТЬЕ И В ЭТОМ СИЛА,
ВЕДЬ  ОНО  ЛИШНИМ  НЕ  БЫВАЕТ.
ЕЁ  ДУША  БЫЛА  ОЧЕНЬ  КРАСИВА,
ТАКУЮ ЛИШЬ СТИХАМИ ВОСПЕВАЮТ!!!


Рецензии