Весь наш мир красотою укутан!

Весь наш Мир красотою укутан:
Пенье птиц и сиянье Небес!
Но лишь те, кого Путь запутан,
Не заметят всех этих Чудес.

Они рыскают в полумраке,
В полудрёме не видит их Глаз.
Они, словно барахтаясь в шлаке,
Говорят, что "всё в жизни не так...

Не по-моему, не так, как хотелось.
И всё плохо, устали, нет сил!"
А всего лишь стоит взять смелость,
И прозреют: "Я так и просил!"

о жизни. как вижу.
20 июля 2019 г.


Рецензии