Воля в кулаке...

13 VII 14 П.Ч.

Всегда признание в измене –
Удар клинка чуть выше сердца,
И жизнь потом – лишь злое скерцо
В бескислородно-жгучей теме.

14 VII 14 Т.Ю.

Воля в кулаке –
Измена – поле битвы.
Победителя нет.


Рецензии