Я люблю!

             

Я утром с солнышком прощаюсь…
Гляжу на светлые лучи
Рукой к черешне прикасаюсь,
Повсюду желтые листы.
И я - один. Уже не нужно
Мне многих радостей земных
И только хочется покоя
Среди оставшихся живых.
Кто славен был - уже умолкли,
Им слава больше не нужна,
Быть может, вспомнят их потомки…
Кого-то - нет,
Кого-то - да.
Но им уж это безразлично,
Единственно, что хорошо
Их жизнь - полёт святой жар-птицы
Через раскрытое окно
В бездонный рай,
В бездонный космос…
И нам бы в эту глубину,
Где слышен только тихий голос:
 - Я  жил для Вас! Я Вас Люблю!

9.11.2020г.


Рецензии
Как красиво. Очень понравилось. Спасибо

Тамара Новицкая   06.12.2020 11:03     Заявить о нарушении