Тунисские мотивы 6 продолжение

 Спаси меня, спаси своей любовью.
Спаси меня от самого себя.
Своей судьбе я нет, не прекословлю,
Хочу немного счастья для себя.
 А счастье было, но оно другое.
И на душе от этого теплей.
Хочу, чтоб лёд сомнений растопило
Бальзамом в сердце, на душу елей.
 Воспряну я от горестных сомнений.
И буду вновь на мир смотреть любя.
Спаси меня, согрей своей любовью.
Спаси меня от самого себя.

-------------------------------------
 
 Спаси меня от самого себя.
Спаси мою мятущуюся душу.
Не побоюсь я тягот, я не трушу.
И всё же я молю: спаси меня.
 Ответь любовью на мою любовь.
Любовью нежной и самозабвенной.
Душа вздохнёт, распустится мгновенно.
И жизнь в ней новый смысл приобретёт.


Рецензии