Мне идёт быть счастливой!

"Мне идёт быть счастливой!
Не правда ли, милый?"-
Я с улыбкой красивой спрошу.

Вмиг в глазах огонёк -
(Вдруг всё это намёк?)
Успокоить тебя поспешу:

Прошепчу тебе прямо:
"Не будь же упрямым,
Расслабься, всё позади!

Я хочу лишь сказать,
Что я счастлива вновь,
И что лучшее ждёт впереди!" :-)

20 июля 2019 г.


Рецензии