Друг мой, здравствуй 06-12-2020

Мне привычней на "Ты"* здесь общаться с пространством.
В нём Я - время и жизнь, как себя, познаю.
Только телом здесь жить непривычно мне братцы...
Я по звёздам, как время желаний, хожу.

Формирую Я жизнь, мыслью слова, в пространстве.
Проявляю себя, как суть жизни, во всём.
И тебе говорю в Бытие: "Друг мой, здравствуй!
Мы ещё на Земле, здесь с тобой, поживём."
*Ты - в древней мифологии слово "Ты" означало - Свет, а "Вы" - Тьма.


Рецензии