Воля - неземная гладь

Все клише безумство - это значит -
Для души печальный приговор.
На минуту станешь ты богаче,
Променяв мечту, как фантазер.

Ценности сейчас необъяснимы.
Понимаю - и без них никак.
Мы живём теперь в пределах зримых -
Не подарится нам просто так.

Сложно всем довериться причудам,
И словам "когда-то", "где-то", "там".
Переход в миры, как будто чудо
Ходит неизменно по пятам.

Боремся, не веря в ту реальность,
Отвергая политуры мысль.
Может быть порою ритуально
Чрез религию приходит этот смысл.

Всё же, всё незримое свободно,
И обрядами её не осязать.
Принимай решения сегодня -
Воля здесь, как неземная кладь.


Рецензии