Зачем же ждать?

Сказал всему народу Трамп…
не будет ждать он следующих выборов!

Зачем же возвращаться в насиженное кресло,
если с него можно просто не вставать?

Он это, осознал, выступая с пламенной речью
в Штате Джорджия-крае богатых и успешных!!!

И вдохновлённый их аплодисментами Дональд,
собирается покрепче ухватиться за контроль
над всей Палатой представителей, для этого
не надо вовсе, быть Трампу снова кандидатом!

Мы вновь захватим Белый дом! Орёт неистово
Дональд,-Мы забаррикадируемся и фиг выйдем!

А пока Джо Байден приглашает в кабинет… Псаки…!
Ну Ё! А чё, хорошая хфамилия?


Рецензии