Факт проклятия- Возбуждение

Скрипучие, ржавые звуки
Пространства,
    упавшего в ад.
Воздетые в ужасе руки:
    КВАНТ.


Давай упростимяся
          донЕльзя,
И в поезде "Питер-Москва"
За квантом рассыплем
          по рельсам
    КВАНТ.

=
В.К.-У.
=


Рецензии