Когда уезжают наши дети...

            ...для Сашеньки,
            в час добрый...

Ты уезжаешь...
Я крыльями любви от всех невзгод тебя укрою.
Улыбку нежную свою в платок дорожный завяжу.
Во взлетах, радости, паденьях, я буду рядышком с тобой,
И мост из радуги, по небу, я к твоей мечте сложу.

Ребенок, милый...
Не забудь, что дома ждут, родные люди.
Перекрещу, в час добрый, попрошу благословения.
Ты приезжай, когда захочешь, мы бесконечно рады будем,
Пред покровителем Святым я опускаюсь на колени.

Не бойся слез...
Присядем вместе "на дорожку" по обычаю, поплачем.
Не бойся бед, дари тепло, ты все сумеешь, я то знаю.
Там, в чемоданчике на дне, лежит сюрпризик на удачу.
Не потеряй себя, прошу, и бесконечно доверяю...

Иди вперед, дерзай, держись, лети, моя родная...
Люблю, скучаю, оглянись, мне на прощание махни...
Целую, мама...

05.12.20


Рецензии