Голубые вены, синие глаза

Голубые вены, синие глаза,
Лёгкая походка, лёгкая шиза,
Нежную такую хочется любить,
Слушать её голос, просто рядом быть.
Мотылёк беспечный весело кружит,
Весь нектар, конечно, ей принадлежит,
А в глазах сияет и к себе манит
Камень  драгоценный, ласковый магнит.

Платье подвенечное, счастье бесконечное...

Марочные вина и стихов венок
Принесла Мальвина для тебя, дружок,
С ангельский улыбкой. Не её вина,
Что такие свойства у любви вина.


Рецензии