Уголь? Скорее золой...

11 VII 14 П.Ч.

Беспросветная
Угольно чёрная грусть.
Не жизнь и не смерть.

11 VII 14 Т.Ю.

Уголь? Скорее золой
Делится щедрая грусть.
Безвременье и запой –
Старо как мир. Ну и пусть!

Не греет камин, забит
Его дымоход льдом.
Ах, как душа саднит,
Разруха пришла в Дом.

Бессмысленные слова –
Инерцией сердце стучит...
Черней чем адова мгла
Взгляд от боли кричит.


Рецензии