Если любовь в тебе...

10 VII 14 П.Ч.

А ты опять «в ночную смену»…
А я – в тоску и на стакан.
Проклясть?.. Простить твою измену?..
Окаменел, как истукан.
Душа зашлась безмолвным криком,
По венам пламя, а не кровь,
И в первобытном зове диком
Хоронит боль моя любовь.

10 VII 14 Т.Ю.

Если любовь в тебе
Ещё борется за себя –
Жизни не вышел срок.
Тяжек путь и далёк,
Мытарствами теребя,
Он петляет не зря
По этой грешной земле.


Рецензии