Вновь ступлю по земле несмело...

Вновь ступлю по Земле несмело:
Шаг, другой - будоражит кровь.
Я смогу, научусь жить умело!
Засияю улыбкою вновь.

Также буду смеяться иль плакать,
Создавать красоту бытия!
Может снова слезинка покапать...
Только прежней не буду я.

Не смогу подло лгать, глядя в очи
Мной любимых душою людей,
И не буду вставать среди ночи,
Чтоб доделать "работу" скорей.

Буду жить! Не во имя, а просто...
Просто вдохом единым и днём.
Словно в прошлом и будущем - пусто!
Растворюсь в настоящем одном.

июль 2019.


Рецензии