В предутренний морозный светлый час...

Оставлю я стихи после себя,
Изорванный клочок уставших мыслей,
И долго будет помнить их Земля,
Миллионы глаз прочтут, миллионы жизней.

Вы думаете, погасну в темноте?
Всех ослепит сияющая рифма,
Услышите стихи мои везде,
Русалки процитируют да нимфы.

В предутренний морозный светлый час
Вам голуби доставят с того света
Немного новостей, немного фраз
Известного народного поэта.

17.11.2020 21:39


Рецензии