Танго во сне

Мне сегодня приснилось, что на улице лето.
Парк, фонтан, тёплый вечер, я иду по аллее.
И в душе моей сладко звучит оперетта,
Будто выпал счастливый билет в лотерее.

Ожидание чуда, ожидание сказки,
Ожидание принца на своём самолёте.
И, конечно, любви, и заботы, и ласки.
И полёта по жизни на автопилоте.

Мне приснилось, что я подошла к танцплощадке.
Оркестранты играли, плавно пара кружилась.
Вдруг меня осенило, что близка я к разгадке,
И сердечко моё часто-часто забилось.   

Зазвучал новый танец - аргентинское танго.
И возник неожиданно юный красавец.
Колдовские глаза и характер мустанга.
И, конечно, меня пригласил он на танец.

Ни за что не забыть мне это страстное танго.
Там от зависти дамы скрежетали зубами.
Почему-то во сне мне их было не жалко.
Но проснулась и вновь обливаюсь слезами.

Ожидание чуда, ожидание сказки,
Ожидание принца на своём самолёте.
И, конечно, любви, и заботы, и ласки.
И полёта по жизни на автопилоте.


Рецензии