АУ

Шаги по торопе, взлет
А Взмахи,  меж да и нет
У времени, брызг, Полёт
И стрелок тягучий бЕг

А смотришь на полотно
У красок Светится грань
Где сны и реальность кино
И Окрики старых лам

А там  меж миров  волны
У ВЕТРА Сардинских грёз
Сияние  струн  звезды
Смычком по шипам из роз

А просто улыбкой взгляд
У сердцА всЁ,Радуг такт
А слово всегда вопрос
Условностей ритМА фарс))))


Рецензии