Музыки больше нет...

08 VII 14 П.Ч.

Причина кручины

Пью горькую... Чтоб горечь перебить
От самой разрушительной потери:
Твоей любви. Поймёшь ли? – Может быть.
Хотя теперь в тебе другие трели...

08 VII 14 Т.Ю.

Музыки больше нет –
В единой душе раскол.
Какофония.


Рецензии