Тот, кто любит...

07 VII 14 П.Ч.

Супруге Светлане

Хочу быть птичьим горцем – сорняком
На тропочке к твоей укропной грядке
Иль камешком, невзрачным кругляком,
Чтоб целовать твои босые пятки.
Кустом сирени благостно цвести,
Малиной зреть, чтоб в губы целовать,
И в сердце незабудкой прорасти,
Чтоб никому не дать её сорвать.

07 VII Т.Ю.

Тот, кто любит –
Топтать не будет,
Ибо сердце взорвётся от боли иной.
Тот, кто любит,
Себя погубит,
Но закроет дорогу беде любой.
Тот, кто любит –
Любимому вырастит крылья,
Чтобы счастье держало его в небесах.
Тот, кто любит,
Без страха истратит все силы
И доверит ветру свой прах.
Тот, кто любит...


Рецензии