Экс. на Надвигается.. Евгений Германович Крысин

Экспромт на «Надвигается цифровизация.» (Евгений Германович Крысин)

http://stihi.ru/2020/12/01/2221

"Тихим стадом идём мы безропотно,
умозрительно, на убой,
в перспективу, где умные роботы
переселят нас в мир иной."
..........................

Изощряется как человек,
Чтоб себя самого погубить.
Сумасшедший какой-то наш век, -
Разве можно себя не любить?

Не нужны вовсе будут люди, -
Роботы подадут на блюде.
Только мыслей у них не будет,
Человека Земля забудет.

04.12.2020


Рецензии