МГ апокалиптическое...

плагиату -  нет  !  ЛГ

Наш Пиит - два в одном -  и кайзер  , и заступник / судя по резюме /...бичует власть,  олигархов  , паханат  .  Всегда с ножичком в кармане  , ух  !

Нет в Мире больше  мира  @
Немногим повезло...
Ушел  народ от клира,
Пииту бьет мурло  !
Мир заполняет масса,
А негатив Эфир...
Звучти лишь  ,, Шрингдерасса..."         cлово из фашистского гимна
Пиит одет мундир  !
Совсем другие речи
Звучали из квартир...
-  Сожжем врагов  , как свечи,
Веди нас командир  !
Пиит в военной тоге  ,
Полки из кирасир...
Разбит потом в итоге,
Но содрогнулся Мир  !
Другой Пиитик в Мире,
Идеею влеком...
Напишет  ,, PARA  BELLUM ",       ,, готовься к войне  " !
Девиз уже знаком  ! ? !

  061220


Рецензии