***

Когда вулкан горит любовной муки.
Столь долго находясь в разлуке.
Любовь возможно заглушить,  Вулкан слезами потушить.
Надежда тоже рухнет в хлам.
Судьба разбита пополам.
Лишь иногда  ночной порой.
Душа заноет за тобой.
Я эту боль в себе храню.
Так глубоко  её  таю,
Что кажется уже легко,
Когда ты очень далеко!


Рецензии