политика

  Политика-продажная девица,
  "Кто девушку танцует", тот заказчик,
  Безнравственна, чего уж тут стыдиться,
  Такой вот незатейливый образчик.

  Но требует вложений бесконтрольных,
  А с барского стола народу крохи.
  Но вечно работяги недовольны,
  "Лапшу с ушей" и ешьте. Вот же лохи!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.