Я вижу мир...

Я вижу мир объятый тишиной,
Божественного промысла творение,
ночное небо с белою рекой,
и это чудное мгновенье…
Я вижу мир объятый суетой,
прекрасный день где солнце на рассвете,
все согревает нежной теплотой,
и это чудное мгновенье.
Я вижу мир Божественной рекой,
текущей в даль от суеты мирской,
стремится все живое оказаться,
в покое тишине ночной,
где небо с белою рекой,
всех успокоит тишиной.
Я вижу добрые улыбки совсем не замечая зла,
храним любовь из года в год мы,
наш мир так полон волшебства.
Я вижу мир объятый тишиной,
 Божественного промысла творение,
ночное небо с белою рекой, и это чудное мгновенье…


Рецензии
очень , спасибо

Владимир Любицкий   06.12.2020 10:34     Заявить о нарушении