Ведь скоро Новый год - он 21-й!

Милый дружочек,
Пришлите Ваши стихи?
Как жаль, как мало
Вы их читали…

Ведь скоро Новый год – Он 21-й!
Как много плоти, счастья
И всего такого,
Что будит вечно пребывать…

Всего Вам доброго,
Ну и такого,
В чем упрекнуть,
Но не солгать…

М. Цветаевой


Рецензии