Замирают мгновенья истории...

Замирают мгновенья истории,
снова память пронзает сердца,
снова я хожу одинокий,
в этом мире потерял я себя...
Где же выход теперь и не знаю,
маску улыбки сниму,
где найти мне память мою.
Замирают мгновенья истории,
жаль нельзя вернутся назад,
ну а если было бы можно,
я не стал бы менять, пусть все так...
Это крест что по жизни дан Богом,
пусть не прост этот путь но пройти,
со смиреньем со страхам унынья,
по дорогом вечной любви.
Пусть тяжёл этот крест все же знаю,
что ко Господу в царство приду,
Замирают мгновенья истории,
замирает сердце под час,
память сердце пронзит одинокое,
не грусти мы вернёмся назад...
Не грусти все вернется обратно,
в жизни сложной у нас есть свой путь,
лишь люби как дитя всех вокруг…
Замирают мгновенья истории,
снова память пронзает сердца,
снова я хожу одинокий в этом
мире потерял я себя...


Рецензии