Каламбуры 3144

 
 

   Сказал я б это Юле: – Тени, это зла липовые бюллетени.
   Он был не в наружи, так как влез в нору же.

   Мир свернулся и стал с нору же и не думай, что ты снаружи.

   Нравится попу гало, но в начале оно его попугало.
   Всё берёт Анапа с титула, а напасти Тула.

   Приехали, восклицали: – У, Тверь! – ждали и там власть утверждали.

   Кто подарил Титу лом – он теперь с титулом.
   Работал под ни мало, я в нём воду поднимала.

   Поставили в воз кресла и на возу жизнь воскресла.
   И диагностика убила, иди, агностика!

   Её дочь и Таю я дочитаю.
   Результат прочтения, говорю: – Прочь тени я!

   Хотели долг вы вернуть, а они решили с вас его вывернуть.

   Без окон и я, ведь страна беззакония.
   Не спи, теракт, то не с Питера акт!

   Спи, тонна не выползет с питона!
   Не открывая, спи, рта, если напился спирта.

   Говорил: – Спи! – Тане я и не философствуй с питания.

   – Вы должны понимать! – Почему, это я, должен пони мать!?

   Она тать и он вор, они же – живут в Воронеже.
   Приветствовал ворон ежа, ведь он с Воронежа.

   Слух свора нежа – приветствовала босса с Воронежа.
   Его слух ловил любой слух.

   Во вселенной, той, вовсе ленной, ты не брезгуешь, вовсе, Леной.

   А Селеной быть Асе Леной, ведь знаком ас с Еленой.
 
   А ветер знамя развевал, а я пружину развивал, тем я мозг свой развивал. А пружина разве вал?

   Я не ветер, чтобы знамя развевать, но я могу пружину развивать и этим мозг свой развивать

   Представил раз Вите я – события развития.
   Слуга – пришедший с луга.

   Видели вы ключи ноли? Вот и выключи ноли и проверь выключено ли.
                3144
 


Рецензии