Я в образе твоем увидел свет...

Я в образе твоём увидел свет,
сиянье солнечного чуда,
тебя на свете лучше нет, 
и нет сравнения с тобою.
Я в образе твоём увидел вдохновение
и написал так много о любви,
ты словно ангелов творенье,
мне не найти больше любви.
Любви такой какой явилось ты,
спустилась словно по ступенькам рая,
лишь о тебе мои мечты,
я так люблю тебя родная!
Я в образе твоём увидел краски,
все цвета мира лишь в твоих глазах,
я о тебе пишу родная, но не хватает слов писать.
Божественный твой силуэт,
я вижу каждое мгновенье,
во сне и на Яву в тебе черпаю музу вдохновения.
Порой минута без тебя,
как будто вечность в пустоте,
хочу я видеть лишь тебя,
нарисовать твои портреты.
Все цветы мира подарить,
отдать тебе любовь и ласку,
ты для меня моя мечта,
открылась дверца словно в сказку.
Я в образе твоём увидел свет,
И больше в жизни мне не надо…


Рецензии