Не законченное

Все снегом запорошено.
Снег стелет свой удел
и мысль монетой брошена
в похожий беспредел.
А вьюга так куражится,
слепит и валит с ног
и, вне сомнения, скажется
в заснеженный чертог.

Ветра гул завывает. 
Валит с ног, засыпает.


Рецензии