Год Cinematic

Вот и год же "Cinematic "
Слушать можно и в кровати,
В любом месте также, кстати,
Абсолютно, прям, везде,
В нём прекрасны песни все.
Особенно от " Магии"
Уши таят, аж, мои,
Невозможно оторваться,
И перестать восхищаться.
Помогает улыбаться,
Наделяет радостью,
Позитивом, лёгкостью,
Так здорово, что альбом есть,
Он весь такой шикарный, ведь!
Слушать же хочется всегда,
Суша кругом или вода,
На века это шедевр,
Всё красиво, словно, клевер,
Я слышу и хочу ещё,
В нём, ведь, супер, вообще, всё,
За него благодарю,
Его всё больше люблю.


Рецензии