Не надо верить всем

Я. не унижусь пред тобою,
Не буду плакать никогда.
Хоть и любила всей душою-
Но не осталось и следа.

Я слишком долго горевала,
Писала, верила, ждала.
От этого, я так устала,
В конце -концов, всё поняла.

И  так, пожертвовала годы,
Твоей любви, пустым  словам.
Но пережив  наши раздоры,
Своей свободы не отдам.

Теперь же буду улыбаться,
Не стану плакаться ни с кем.
Над чувствами  буду смеяться-
И буду доверять не всем.


Рецензии