Счастье начинается с Тебя!

Глаз не сомкнуть... Несправедливо очень...
Декабрьским снегом замело дворы...
Билет до счастья вовсе не просрочен,
Лишь только рейс отложен до поры...

Теперь, не как в мечтах - не так красиво...
От чувства неоправданной  вины,
Мерещится, что все несправедливо,
И что не все обиды прощены...

Несправедливо просыпаться рано,
И кофе пить в халатике простом
Совсем одной... Читать, как ты желанна,
И отвечать на письма перед сном...
Нечестно грязнуть в суете домашней,
Рассчитывая только на себя...
И жить в рутине, если день вчерашний,
Не многим лучше завтрашнего дня...

Не видеть глаз родных  - несправедливо...
И голоса не слышать наяву...
Теряясь в сонме вечеров тоскливых,
Твердить себе, что хорошо живу...

Нечестно отдавать разлуке годы,
А для заветных встреч искать часы...
В набитых поездах встречать восходы,
Несясь по рельсам "черной полосы"...

Мы взяли перерыв, в каком-то смысле...
И кто куда бредем по одному...
Пусть даже так, но мы - едины в мыслях,
А счастье - это долгий путь к нему...

Нечестно в неизвестности, но все же,
Любое утро - с самых теплых слов,
Воспоминаний, трепетных до дрожи,
Нескромных мыслей, искренних стихов...

С вопросов чутких, ласковой заботы,
Зелёных глаз и бархатных ресниц...
С улыбки яркой, на размытом фото,
И откровений клетчатых страниц...

Глаз не сомкнуть, душа моя земная...
Не позабыть... Ни отпустить, любя...
Пусть у разлуки ни конца, ни края,
Но счастье начинается с тебя!


Рецензии