Ну вот, откатилось

Ну вот, откатилось ведь что-то во мне,
наткнувшись на валун собрата.
Спокоен мой дух, возвратится извне,
та мысль,
что девалась сейчас вдруг куда-то.

Как волны мысли бродят в голове,
Неспешен их исток.
Всегда они находят путь во тьме.
Всегда! Дай только срок.


Рецензии