Дворняга

Я как дворняжка незаметная прохожим.
На тысячи других  таких дворняг похожа.
Виляет хвостиком, скулит из подворотни,
Частичку счастья хочет получить сегодня.

Но дома у камина пробежавших мимо
Уже есть множество своих родных, любимых.
На что надеется бездомная бродяга?
Забыта всеми Богом и людьми дворняга!

А в трепетной душе е; большой, нетленной,
Таится вся любовь немыслимой вселенной.
Лишь приласкай и обогрей е; прохожий,
Дворнягу, что на тысячи других  похожа.
6.12.20.  9.04


Рецензии