Вы не тот

Бывает, вас я вспоминаю
И на душе так хорошо.
Но сердце мстит, не забывает
В нем ангел вами искушен
И как простить? Не понимаю
Ведь вами он любви лишен.
Судьбу за жизнь не попрекаю,
Мой путь отказами решен

И вы не тот, я это знаю...


Рецензии