Два любящих сердца бессмертны

Два любящих сердца бессмертны,
две души парят в небесах,
вы нашли свое счастье друг в друге,
и не смотрите больше назад.
Два любящих сердца бессмертны,
зажжены в небесах две свечи,
две свечи бесконечного света,
вам даруют пламя любви!
Два любящих сердца бессмертны,
вы теперь есть и в небесах,
имена ваши в вечные книги,
лягут словно поэта строка.
Сквозь ветра и потери, сквозь слезы,
вы пройдете свой жизненный путь,
не оставив любовь и надежду,
вы с любовью пройдете свой путь.
Два любящих сердца бессмертны,
две души порят в небесах,
вы нашли свое счастье друг в друге,
и не смотрите больше назад...


Рецензии