Собираю священный сор...

25 VI 14 П.Ч.

Отвёз. Вкусили. Все пьяны
И максофрайно вдохновенны
До новорифменной слюны,
И нам коленопреклоненны.

26 VI 14 Т.Ю.

Собираю священный сор
По крупицам,
В тёмных углах судьбы выметаю,
Чтобы стремительной синей птицей
Стихи свободными улетали.
Вот так совершается
Дивное диво –
Хлам и труха в руках оживают...
На счастье?.. Вряд ли.
Но птицам пугливым
Я искренне рада –
Пусть сердце терзают.


Рецензии