Путь Христа Ведёт Напрямую

 Личным примером всей своей жизни - вплоть
до несказанной последней Жертвы - остался верен
Христос Учению, им проповедуемому, Заповедям
Блаженства, символике притч( а каждая притча Христа -
урок) охватывающий разные аспекты жизни, вскрывающий
душевные и духовные язвы человечества, разъясняющий
      Божественные Законы, действующие в проявленной
Вселенной). Путь Христа ведёт напрямую - без каких- либо
отклонений в ту или иную сторону - в Вечности  Абсолюта.
      Приход Христа - это Посвящение, Освящение, и Преображение
души человеческой .
      Только Сын Единосущный  Отцу, мог принести Провозвестие
о грядущем явлении Духа Святого,  Параклета - Утешителя,
который поднимет человечество на новую, более высокую
ступень, ибо принесёт с собой:
Посвящение,  Освящение и  Преображение   его   духа .
 
Без  знаний  Пути Христа  и  Закона Бога, человек не сможет
уйти  в нужное время,  и  в нужное место!   


Рецензии