Немного о любви!

К закату близятся мгновенья,
в душе поэта много строк,
о жизни написать немного,
но о любви чуть больше строк.
Что вдохновляет нас творить,
любить, прощать, добро вершить,
любимой ради начинанья,
готов все в жизни пережить.
Немного пострадать, поплакать,
все ради рая на земле.
Любови открытая дорога,
что всех людей ведёт к мечте.
Все ради этого прощая,
любовь как вечность на земле,
ради любви люди страдают,
переживают в пустоте.
Нельзя всю жизнь быть одиноким,
смотреть лишь только на себя,
любовь найдет всех, но как скоро,
здесь все зависит от тебя!
В душе желание простое,
создать семью и в мире жить,
растить детей даря любовь им,
 и радости мгновенья пережить.
К закату близятся мгновенья,
в душе поэта много строк,
о жизни написать немного,
и о любви чуть больше строк ...


Рецензии